Ваша любимая героиня?
Всего ответов: 363

Начало » Статьи » Статьи о "Нрк"!! » Статьи

Героиня "Не родись красивой" о мужчине своей мечты

- Маша, вы же совсем еще юная. Как получилось, что вам досталась роль взрослой дамы с ребенком?
- Главный режиссер "Не родись красивой" Александр Назаров - еще и мой педагог в институте. Первым его сериалом был "Талисман любви". Я попробовалась и попала туда. А потом он стал делать "Не родись красивой" и предложил мне роль матери-одиночки. Мне это очень понравилось! Интересно играть после злодейки такую женщину-"ресепшн".

- У вас с девушками из "Женсовет" в реальности как отношения складываются? Дружите?
- Не могу сказать, что мы очень близкие подруги. Но я очень люблю Наташу Рыжих, она играет Светлану Локтеву, от которой ушел муж, и дружу с Юлей Такшиной (в сериале - вредная секретарша Вика Клочкова). С Юлей мы ко всему прочему еще и однокурсницы.

- Вы сами так же сильно нуждаетесь в подругах, как и Тропинкина?
- У меня с женщинами как-то не очень складываются отношения... Есть очень хорошие друзья - ребята, очень верные, замечательные. Ну, Юлька вот, моя подружка.

- У вашей Маши такие формы, любая девушка позавидует. Вот она и "берет" мужчин этими... этой, гм, выдающейся внешностью...
- Я беру интеллектом! (Cмеется.)

- И как складывается ваша личная жизнь? Успешно? Насколько я знаю, некоторое время назад у вас был серьезный роман, вы даже поселились вместе с избранником...
- Сейчас у меня нет времени заниматься этими глупостями! (Возмущенно.) Ну ладно... Я влюблена. Но обсуждать это не хочу.

- А ваша героиня встретит все-таки мужчину своей мечты? Зрители подозревают, что он где-то рядом...
- Тропинкина вот тоже подозревает, что он где-то рядом. И... она будет счастлива. Моя Маша одумается, перестанет искать идеального благополучия и найдет любовь.

- Ваша мама, актриса Елена Шевченко, и отец, режиссер и актер Владимир Машков, очень рано создали семью. Но и, по-моему, очень быстро расстались...
- Мне было два года.

- И после развода они создали новые семьи?
- Да. У мамы удивительный муж Игорь, у нас прекрасные отношения. И еще у меня два сводных брата - Никита, ему сейчас десять, и трехлетний Сева. Никита мне вообще как ребенок. Мама рано вышла из декрета, и я его сама воспитывала. Теперь он занимается футболом, играет на скрипке и вяжет, ему это нравится.

- А у папы как?
- А у папы я одна!

- Есть вещи, которым вас научил отец? То, что вам сто раз пригодилось в общении с людьми или в работе?
- Однажды он подарил мне... афоризм. Мне было двенадцать, я безумно влюбилась и сильно переживала. Папа тогда сказал: "Маша, ты лучшая! Все остальные сидят в туалете и курят на газете". И сейчас, когда плохо, я сразу вспоминаю эти папины слова. Помогает.

- Если бы Машков-старший предложил вам сыграть вместе, вы бы согласились?
- Я очень жду этого момента. Надеюсь и верю. Но если он мне так ничего и не предложит, то я лет через десять стану великим режиссером и сама сделаю ему предложение.

Факты из жизни Маши Машковой

Когда Маша была маленькой, а родители совсем молодыми, она попеременно жила то в Москве, то у дедушки с бабушкой в Новосибирске. Взрослые частенько передавали ее друг другу, как посылку, и в самолетах она налетала тысячи километров.

Поступать в Щукинское театральное училище решила ради самоутверждения. Больше всего на свете ей хотелось услышать от преподавателей фразу "Ты талантлива". В ГИТИС она не захотела, потому что там училась мама, Школу-студию МХАТ отвергла из-за папы.

Самые известные кинороли юной Машковой - девочка-наркоманка в картине "Мама, не горюй!" и злодейка в сериале "Талисман любви". Она не хранит дома фильмы со своим участием и очень редко смотрит свою работу по телевизору. В качестве эксперта всегда выступает мама.

Мужчиной своей мечты Маша всегда называет отца. А однажды призналась, что хоть головой и понимает все, но папиных женщин начинает любить только после того, как они уходят.

У создателей сериала "Не родись красивой" довольно жесткие требования к актрисам: если исполнительница роли Кати Пушкаревой Нелли Уварова обязана появляться в кадре только с хвостиком, с брекетами и в очках, то Маша Тропинкина до конца съемок должна демонстрировать зрителям глубокое декольте. Но Машковой это не надоедает, даже нравится. Она внимательно присматривается к вещам, которые есть в гардеробе ее героини, и утверждает, что потом обязательно купит себе такие же.

Категория: Статьи | Добавил: katusha (2006-10-09) | Автор: katusha
Просмотров: 1019 | Рейтинг: 0.0 |